Все объекты 441
О нас
Подобрать объект
По региону
Курорты Крыма
Курорты Краснодарского края
Курорты регионов России
Поиск по названию:
Сортировать:
Ничего не найдено.

Небольшой посёлок Угловое располагается практически на пересечении границ Бахчисарайского и Севастопольского регионов. Такое местоположение очень удобно для тех туристов, которые любят не сидеть на месте, а путешествовать в разные интересные места, посещать новые города и курорты. Угловое привлекает своими живописными просторными пляжами, которые состоят из мелкого песка, местами вперемешку с галькой. Если Вы ответственно относитесь к своему отдыху и не хотите неожиданностей и сюрпризов, то лучше всего изучить отзывы об отдыхе в Угловом. В основном, отдыхавшие здесь туристы очень положительно и с теплотой отзываются об этом курортном селении.

Если судить по отзывам о поселке Угловое в Крыму, то курорт больше всего нравится семейным парам, для которых это селение стало идеальным местом отдыха с детьми, благодаря пологим пляжам с мелким и плавным заходом в море. Вода очень чистая и прозрачная, поэтому детям очень нравится забавляться и купаться в ней. Зная эту особенность курорта, все местные объекты размещения уделяют большое внимание созданию хороших условий для детского отдыха.

Ниже Вы найдете отзывы о пос. Угловое Бахчисарайского района Крыма, а также сможете оставить свои комментарии

отзывы
2018-06-21

21.06.2018, Проживание в пансионате "Виренея" оставило неизгладимые впечатления. Условия проживания и питания великолепные! За что огромное спасибо Ларисе, Ярославу и всему обслуживающему персоналу!!!!! Это отель именно для тихого семейного отдыха. Пансионат с бассейном !Очень гостеприимная хозяйка Лариса Максимовна, добрая, отзывчивая, радушная внимательная ко всем гостям. Вкусная домашняя еда ,все свежее ,фрукты, овощи, разнообразное меню, молоко, сметана, творог домашний вкусный, натуральные соки детям, домашнее вино. Младшей дочке Анюте готовили отдельно, специально что попросим ,все вкусное, ребенок кушал с удовольствием. Хозяин Ярослав провел мини-экскурсию, рассказал много интересного, накормили черешней из своего сада, вкусной и полезной ягодой шелковицей .До моря 10 минут приятно прогуляться рядом с плантацией виноградника, по дороге к морю встретили большую черепашку, у ребенка море впечатлений. Пляж чистый, море чистое. Воздух не надышаться, пахнет травами. В номерах чистота, пушистые полотенца ,меняющиеся по первому требованию. Отдохнули в домашней дружелюбной атмосфере, детям и нам очень понравилось. Выражаем огромную благодарность, Лариса Максимовна вы просто мировая женщина!!!С отличным чувством юмора. Таких больше нет !Желаем Вам процветания, здоровья, много-много хороших гостей ,с уважением Вика Саша ,Ксюша и Анютка.

2018-05-12

Проживание в пансионате "Виренея" оставило неизгладимые впечатления. Гостиничный номер порадовал уютом и чистотой, с прекрасным видом на море. Питание на высшем уровне, придраться просто не к чему. Благодарю коллектив пансионата за теплый прием, после которого хочется возвращаться неоднократно... г. Ростов-на-Дону

2017-09-25

Отдыхали на выходных. Всего два дня, а удовольствие и отдых как за неделю. Номера очень чистые, персонал отеля приветливый. Все дружелюбные, интересуются как вы спали, все ли было вкусно! Еда по домашнему вкусная, порции огромные, и что особенно приятно каждый раз предлагается на выбор несколько блюд на любой вкус. Именно в выходные дни предлагается праздничное меню. Сервис не навязчив. Отель расположен в тихом месте. Воздух чистый, тихо, никто не мешает. А какие звезды ночью, виден даже млечный путь. Лариса, спасибо Вам еще раз за все! Нам было у Вас по-домашнему хорошо! Мы обязательно приедем к Вам еще!

2017-09-22

 Мы впервые приехали в отель Веринея по совету моих девчонок с которыми работаю мы остались очень довольны питание разнообразной выпечка своё вино все со своего огорода отношение хозяев и сотрудников отличное душевное жили как у самых близких людей на море нас возили туда и обратно так как мы пенсионеры и не могли дойти а молодежь ходила пешком вместо прогулки номера на выбор какой вам подойдет в номерах все предусмотрено постель телевизор кондиционер холодильник душ все в номере тишина спокойствие море чистое если вы приедете в Веринею то в другое место вам не захочется есть экскурсии на выбор повара супер еда отменная приезжайте сами и советуйте своим знакомым и друзьям не пожалеете Лариса и Слава спасибо вам за все за гостеприимный прием и большое спасибо всему персоналу

2017-09-19

Отдыхали на выходных. Всего два дня, а удовольствие и отдых как за неделю. Номера очень чистые, персонал . отеля приветливый. Все дружелюбные, интересуются как вы спали, все ли было вкусно! Еда просто замечательная, порции огромные, и что особенно приятно каждый раз предлагается на выбор несколько блюд на любой вкус. Именно в выходные дни предлагается праздничное меню. Сервис не навязчив. Отель расположен в тихом месте. Воздух чистый, тихо, никто не мешает. А какие звезды ночью, виден даже млечный путь. Лариса, спасибо Вам еще раз за все! Нам было у Вас по-домашнему хорошо! Мы обязательно приедем к Вам еще! Ирина, Игорь Севастополь.

2017-08-22

Мы семья из 5 человек: 2 родители и 3 дочки!!! Отдыхали в Крыму в "Виренее" второй год подряд. Ни на что его не променяю!!! В 2016 году ехали наугад, т.к. запланировали поздно и только здесь нам не отказали. Но нам повезло, то что мы увидели - оазис среди пустыни!!! Внешний вид как в сказке, а войдя во входную дверь удивляться не перестаешь!!! Плиточка везде, диванчики и картины, всё уютно и продуманно. При входе снимаешь уличную обувь и в белых носочках (как я люблю) пройдя до 4 этажа увидишь так же чистые носки, что я еще не встречала!!! А о питании я вообще молчу!!! Похудеть не получится))) Хозяин и хозяйка очень приветливы и внимательны!!! Т.о. впечатлений от 2016 года было куча соответственно и в этом 2017 году мы не сомневались куда ехать!!! И так, в этом году ничего не изменилось, только мы были не в июле, а в августе и не на 4 этаже, а на 2-ом. Тот же приветливый персонал, особенно мы сроднились с Алёной (добрым и открытым человечком). Там семейный отдых прописан и вечером при приятной мызыке, освещении и бокале домашнего вина общение с соседями пока твои дети заняты своим общением, Приятно!!! Желаю всем посетить этот Уголок!!! Большой Привет и пожелание Здоровья Ларисе и Славе!!! Любим Вас и целуем крепко-крепко. Увидимся в следующем году!!! P.s.:И всё хочу спросить: "Где Вы взяли такое классное постельное белье?"

2017-07-17

Третий раз пытаюсь оправить отзыв, но почему-то его не публикуют. Возможно что-то с сайтом. Но поскольку наш отдых прошел великолепно, то не поленюсь и напишу еще раз. Приехали мы семьей. двое взрослых и двое "беспредельников"-мальчишек 10 и 5 лет. Нас сразу поселили в великолепный номер на втором этаже. Большой, чистый, белье красивое, балкон со столиком для вечерних посиделок. Мальчишкам предложили выбрать детское белье со сказочным сюжетом на выбор. Уже с этого момента было понятно, что в Виренее индивидуальный подход к каждому посетителю. Даже если ему и 5 лет. Столовая также порадовала чистотой. Девушка, которая нас обслуживала очень внимательная и приятная. Еда очень вкусная, свежая, домашняя. Порции большие.Предусмотрено разнообразие блюд и наши маленькие нехочухи могли выбрать, что им по душе.Потрясающее вино к обеду. Нас всегда спрашивали: "Наелись ли мы?", "Чем еще угостить?". Мальчишка вечером еще и конфеты шоколадные перепали. Море близко, с удовольствие шли к нему через поле. И быстро и романтика. Рядом пруд, любителям рыбалки -туда. Вся территория отеля в цветах, все ухожено, продумано, видно, что сделано с любовью, со вкусом. Бассейн с теплой кристальной водичкой. В нем предусмотрены ступеньки и подсветка. Но отдельное слово о хозяевах этого замечательного отеля. Лариса и Вячеслав потрясающие люди, которые находят и время и желание уделить вам внимание. Столько в них искренности и теплоты. Мы чувствовали себя буд-то их родственники, настолько с ними комфортно и душевно. Нам понравилось все. Младший где-то потерял в отеле свой сандалик, так что по старой примете точно вернемся туда. Хотите хорошо отдохнуть-не сомневайтесь. Отдых в Виренее оставит только положительные эмоции и приятные впечатления. Лариса и Вячеслав, Вам спасибо!

2016-09-26

Лариса ,Слава и Вероника ! Большое спасибо за хороший отдых ! У вас красивый отель , замечательный повар и достойный обслуживающий персонал ! Море великолепное - песок и широкая береговая линия . Рекомендую для спокойного отдыха . Надеюсь на встречу в 2017 году . Отдыхала с приятельницей с 11 по 18 сентября 2016 г.

2016-08-17

Отдыхали в пансионате "Виренея" с19по30 июля. Очень всё понравилось.Замечательные люди,добрые и внимательные. Большое спасибо персоналу. Благодарность Ларисе и Славе. Незабываемая домашняя кухня. Столик №10.

2016-08-10

 Мы с подругой отдыхали в Виренеев конце мая 2016 года. В это время сезон еще не начался и было довольно пусто и в Отеле и в с. Угловом в принципе. НО! Со всей уверенностью заявляем, Отель Виренея прекрасное место.Везде идеальная чистота, много цветов. Небольшая, но невероятно уютная и ухоженная территория. В действительности, не имеет смысла описывать интерьер отеля, все прекрасно видно по фото, и все соответствует действительности. Отдельно хотелось бы отметить следующее. Хозяйка отеля Лариса-прекрасный, отзывчивый и добрый человек. Она всегда готова не только пойти на встречу и помочь, но и поддержать в трудную минуту. В отеле, действительно, отличное питание и все так "по-домашнему" вкусно, с учетом всех пожеланий отдыхающих, а не чопорно "по меню". Еще Лариса делает отличное домашнее вино и, думаю, не откажет в угощении всем желающим До моря идти совсем не далеко, буквально минут 5-7 прогулочным шагом, но я умудрялась обернуться за 20 минут от отеля до завода "Inkerman" и обратно, через набережную)) Из приятных, но в наше время очень востребованных "опций", в отеле есть бассейн и wi-fi (это особенно актуально для гостей с роумингом, потому что тарификация сумасшедшая). Единственный момент, самостоятельно довольно трудно и не комфортно добираться от Аэропорта в г. Симферополь, поэтому настоятельно рекомендуем перед выездом связаться с Ларисой и договориться о трансфере. Хочется сказать огромное спасибо за прекрасный отдых!! Мы вернулись домой отдохнувшими и полными положительныхэмоций-это дорогого стоит! Удачи Вам и процветания!!

2016-07-13

Мы с сыном отдыхали в пансионате Виренея с 28.06.2017 по 07.07.2016г. Первое, что меня поразило- это сам пансионат- вот какой он на рекламном проспекты ,такой и на самом деле- очень красивый, очень ухоженный,весь в цветах, все сделано с большим вкусом, номера очень чистые с балкончиками! Хозяева пансионата : Лариса и Слава очень обаятельные и заботливые люди! Каждый день утром, в обед и вечером всегда интересовались- как еда? вкусно или нет? что сготовить? нужна ли добавка и т.д.На обед всегда давали фрукты,соки,вино! Отдохнули мы прекрасно и советую всем кому нужен тихий,спокойный с хорошей кухней отдых - прямой путь в пансионат "ВИРЕНЕЯ" ! Лариса и Слава, спасибо Вам за хорошо организованный отдых! Я желаю Вам- чтобы ваш пансионат процветал и дальше! Здоровья Вам, побольше жизненных сил и энергии!

2016-06-19

Всем доброго дня!!! Мы находимся на отдыхе в пансионате "Виринея". Встретил нас Водитель в аэропорту, доехали быстро, природа за окном шикарная, Водитель, как экскурсовод все рассказал, показал и вот мы уже на месте !!! А прилетели очень рано, часов в 5 утра. Встретила нас хозяйка, Лариса очень приятная женщина. Накормила, напоила своим домашним вином, заселили моментом !!!! Погода супер, пляж песчаный, заход в море хороший, для детей самое оно!!! Пансионат хороший, номера чистые, убирают каждый день. В номере есть телевизор, холодильник, мебель вся из натурального дерева!!!! Повара здесь мировые, готовят очень вкусно, как дома и первое тебе и второе и салат и выпечка своя. Продукты ( молоко, яйца, сметана, творог, фрукты) - все домашнее )))) это все надо самим увидеть и попробовать, приезжайте и сами все увидите ))))) а мы пошли на море!!!! Да ещё здесь есть большое озеро, для тех, кто любит порыбачить

2015-10-08

В конце этого лета мы семьей отдыхали 10 дней в Виренее. Место выбрали по положительным отзывам наших приятелей, которые отдыхали там 2 года назад. В Крыму мы уже не первый раз, до этого жили в частной гостинице в Севастополе, но в этом году для отдыха с двумя детьми, одному только год, мы выбрали несколько иные приоритеты, нежели близкое наличие цивилизации. Нам нужен был чистый песчаный пляж, с коими в Севастополе проблема, относительная близость к морю, обеспечение питанием, ибо мама весь год со сковородкой работала, а теперь тоже хочет на курорт, отдыхать. Ну и естественно приемлемая цена в сочетании с уютом и комфортом. Могу сказать, что все или практически все мы получили, как и хотелось. Виренея- действительно смотрится оазисом в пустыне. В этой части Крыма пейзажи не столь экзотичны и контрастны, как например в Ялте, много вызженных солнцем степей. Виренея со своим полным цветов двориком смотрится очень колоритно на этом фоне. Внутри гостиницы очень уютно и чисто! Ощущение только что отстроенного отеля, не придерешься. Номер у нас был трехместный, жили вчетвером. Сам номер небольшой конечно, но нам простора на улице хватало. Хозяева, наши с мужем земляки в прошлом как оказалось, приятные люди. Можно было подойти с любым вопросом/просьбой. Очень приятно было, когда в день рождения сына нам вечером вынесли роскошный торт!!очень по семейному! Самый спорный момент был- это питание. Готовили вкусно, но не было предварительного меню, чтоб знать- сможем ли мы накормить старшего ребенка, поскольку ест она не все. Приходилось ходить и спрашивать. Но плюс в том, что можно было попросить что нибудь другое! Так вместо рассольника и чебурека, дочке сварили макароны. Иногда муж не наедался, иногда выкативались из-за стола как шарики. Существенным минусом для нас стало отсутствие детского стула в столовой. Весь отдых мы с мужем ели по очереди, поскольку сын все время сбегал, кормили его стоя, на руках сидеть отказывался. Правда на помощь нам периодически приходили то Света, то сама Лариса, носили парня по гостинице на экскурсии. В общем, отдых удался! Большое спасибо за отдых, постаралась быть объективной и справедливой, не обессудьте! Процветания и много клиентов вам! С уважением, Саша, Роман, Дашенька и Андрюшка.

2015-08-27

Отдыхли в Веринее в начале августа, отличный пансионат,очень вкусная кухня, добрые, отзывчивые хозяева, в номерах чисто и опрятно. Очень рады были у Вас отдохнуть.

2015-08-21

Отдых замечательный. Хозяева очень приветливые и беспокоятся о хорошем отдыхе для своих гостей. Кормят вкусно. До моря организовывают поездки 2 раза в день. Но если есть желание можно пройтись и пешком. Это не очень далеко. Море хорошее. Очень приятный и довольно комфортный климат. Первый раз была в Крыму и осталась очень довольна. Рекомендую.

2015-07-08

Виренею полюбила давно. Приезжаю с огромным удовольствием.Каждый раз говорю огромное спасибо хозяевам за уют,тепло,домашнюю атмосферу,которое они умеют хранить в своем отеле.Моя внучка Елизавета ждет,когда мы снова поедем к Ларисе и Славику. Здоровья Вам мои дорогие и процветания.

2015-06-27

Замечательный экоотдых для тихого семейного отдыха с детьми. Современный отель в деревне на берегу моря. Питание домашнее, на деревенских яйцах, твороге и молоке. Фрукты свои - наивкуснейшие. Созданы все условия для детей - хорошая игровая комната, безопасная территория. Пляж - песчаный, вход в море очень плавный, т.е. и для самых маленьких совершенно безопансный. Пансионат находится примерно в 800 м. от моря, но хозяевами организован провоз до пляжа и обратно на микроавтобусе.На эекскурсии можно съездить и в Севастополь и в Бахчисарай, и по всему полуостровову. В выходные для взрослых устраиваются дискотеки. Большие веранды позволяют по вечерам собраться компанией и посидеть с пивом и вином. В общем для отдыха с детьми - прекрасно!

2015-06-26

Была первый раз.Очень довольна! В лице хозяев и работников отеля приобрела хороших друзей, ценю трудолюбивых, ответственных и порядочных людей. Для спокойного отдыха с детьми совершенно замечательный вариант и по питанию, и по местоположению отеля, и по пляжу, и по развлечениям. У взрослых быстро организовываются компании с дальнейшим поддержанием контактов. Рада, что появился достойный вариант планирования отдыха в будущем.

2015-03-04

Отдыхали в "Виренее" летом. Очень хороший отель, доброжелательные и гостеприимные хозяева! Хорошее место для тихого семейного отдыха.Индивидуальный подход к каждому отдыхающему. Понравилось и нам и детям и что тоже важно-автомобиль был под присмотром! Очень хорошее тёплое море! Давно так много не купались! Очень благодарны всем кто сделал наш отдых комфортным!!!Лариса, Вам огромный привет от Надежды Алексеевны, а Славе большое спасибо за чудесное домашнее вино! До встречи!

2014-10-07

Каждый год отдыхаем в Виренее!!! Огромнейшее спасибо Вам за прекрасные условия мы получили огромнейшее удовольствие!!Отдельное спасибо Лариса Вам,за вашу доброжелательность и внимательность,любой наш каприз)) К вам действительность всегда хочется вернуться!!До следующего года))От Эмилии отдельный привет она уже готовится,ждите нас!!!!

2014-06-21

И всё таки, чтобы не говорили, но отдыхать надо в Крыму!!!! Я сама астматик, отдыхала на разных курортах, но легче и лучше дышится только здесь. Два года назад случайно нашли этот пансионат. Поняла, что лучше отдыха я не найду. Здесь какой-то особенный уголок. Тихое, спокойное местечко. Комфортабельные номера, везде очень чисто и красиво. Перебоев с водой не бывает т.к. свой колодец. Вода очень вкусная и можно пить её не выходя из номера. Кормят индивидуально и вкусно, по-домашнему. Море рядышком, по дороге к морю растут эвкалипты. В общем, просто "Райский уголок". Спасибо большое хозяйке Ларисе и Славе за такой домашний уют.!!!!!!!!!!!

2014-03-04

 В "Виренее" отдыхают люди, сильные духом. Ибо не каждый выдержит ураганный натиск добросердечия, заботы и любви. Побывав там начинаешь ощущать разницу между лукавым комфортом отелей Антальщины и почти домашним уютом, который создали люди, работающие в "Виренее". Отличная обстановка, чистота, простая и вкусная еда, а самое главное - удивительный душевный климат. Через короткое время обнаруживаешь вокруг себя много хороших знакомых, о которых ещё два дня назад не ведал. А какие вечера дарит тихий, утопающий в цветах дворик! За бокалом терпкого местного вина можно сидеть хоть до утра около бассейна, улыбаясь плеску воды, который слабым эхом возвращает в ушедший день с его визжащей веселой детворой. Да "Виренея" более всего подходит для семейного отдыха. Однако для тех, кто только собирается завести детей, лучшего места найти трудно. Так что, если ищите счастье, сделайте остановку в "Виренее". Может быть...

2013-10-07

В конце июля и начале августа 2013года наша семья отдыхала в пансионате Виренея.Условия проживания и питания великолепные! За что огромное спасибо Ларисе, Ярославу и всему обслуживающему персоналу!!!!! Теперь немного об отеле:находится село Угловое вдали от цивилизации, поэтому рассчитывать на "ночную жизнь" не приходится.Это отель именно для тихого семейного отдыха. В отеле свои правила: 1)при входе в пансионат все снимают уличную обувь и переобуваются в тапочки; 2)кушать в номерах нельзя, для этого вы можете спуститься в ресторан (в любое время)или перекусить на великолепной веранде; 3)В номерах нет чайников и никакой посуды; 4)на ночь территория и сам пансионат запираются на ключ(если вы поздно или рано куда-то собираетесь, то обязательно заранее предупредите обслуживающий персонал. 5)Питание разнообразное, много фруктов и овощей, если что-то в меню не устраивает, то можно попросить заменить на другое блюдо.Лично мне очень понравились запеканки, нашим мальчишкам - ПИЦЦА, а папе -граппа! 6)до моря 15-20 минут пешком, что нас совсем не напрягало, но существует и подвоз к морю(2 раза в день); 7)пансионат с бассейном!Если не хотите идти на море, либо там шторм, то можно комфортно поплавать в бассейне; [8)] два раза в неделю проводились дискотеки.Все от мала до велика могли там повеселиться; 9)вам всегда помогут с продуктами в дорогу. Всё исключительно по вашему желанию! Всё было великолепно, за исключением: 1) температуры воды в море - 20-22 градуса. Может кому-то и тепло, но мы привыкли к более теплому морю. 2)изобилия медуз в море; 3)непрозрачности морской воды (нырять в костюмах и масках бесполезно, т.к. ничего не видно). Благодаря хозяйке Ларисе, попали в парк миниатюр в Бахчисарае.Всем рекомендуем!!!!! Именно там в миниатюре собраны все достопримечательности Крыма!Послушав лекцию, посмотрев эти миниатюры, вы уже осознанно выберете для себя те достопримечательности, которые хотите посетить.В парке выставлены фигуры "мультяшных" героев начиная от "Ну погоди!"и заканчивая "Симпсонами". С ними интересно сфотографироваться как взрослым, так и детишкам!Ещё раз огромное спасибо всем за великолепный отдых!

2013-08-11

Дорогая Лариса, Слава и волшебный повар Ирина!Спасибо вам огромное за сказочный отдых в уютной Виренее! За прекрасные номера,уют и наивнимательнейшее отношение персонала! Отдельное спасибо за натуральное питание,его разнообразие и обилие фруктов! Спасибо за чудесные места, окружающие Виренею, за чистый воздух, за разнообразие цветов и красок! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНО ПРОВЕДЕННЫЙ ОТПУСК,ЗА НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ, ЗА ПРЕКРАСНОЕ САМОЧУВСТВИЕ И ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ЭМОЦИИ! ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!

2013-07-01

 Отдыхали с дочерью и сыном в июне 2013 г. Не впервые проводила отпуск в Угловом, раньше приезжала отдыхать в частный сектор. В этом году узнала о существовании пансионата " Виренея", в котором домашняя атмосфера, чисто, уютно. Понравилось все! Очень вежливые и гостеприимные хозяева Лариса и Слава! Пансионат красивый и чистый ! Замечательный бассейн! До моря 15 минут медленным шагом, но это только прибавит здоровья, к тому же не очень многолюдный, что очень хорошо. Вкусная домашняя кухня. Огромное спасибо всему персоналу гостиницы !!! Всем здоровья, удачи и побольше хороших отдыхающих !!!

2013-04-18

Котедж "Виренея" по праву можно назвать жемчужиной пос. Угловое. Он выделяется среди всех строений замечательной орхитектурой, ярким но интелегентным декором. Багатая мебель, изысканная постель, телевизор, кондицыонер. Все удовольствия для отдыхающих, ещё замечательно готовят. Во время моего пребывания ни одного повтора в обедах и завтраках. Всегда новые блюда. Это повышает и возбуждает апетит. А назван этот понсионат в честь девочки красивой и нежной, как принцеса. Я уезжаю и увожу в серце их образ.

2012-09-13

Отдыхали семьей в августе 2012 года. Всем понравилось, особенно: - отсутствие навязчивости хозяев; - отличные условия для проживания, и это так(есть с чем сравнивать); - питание с домашней кухни в системном порядке плюс на заказ,санитарные нормы хорошие; - хорошие условия для отдыха с детьми; - отсутствие шума и навязчивого сервиса на пляже; - пляж - песок, неглубоко, дно песчаное, что также хорошо для детей; - пляж 500-600 метров, осуществляется доставка; - в 50 метров недорогой платный пруд для рыбаков. При всех достоинствах, такие недостатки как удаленность пляжа и мутноватое море от песка нас не расстроили. Спасибо Ларисе, Ярославу,Алене и персоналу!

2012-06-28

 Всем привет! Закончился наш семейный отпуск. Виренея, до скорой встречи))) В сентябре планируем всей семьей и с друзьями вновь вернуться в Угловое))) По результатам майского отпуска могу констатировать - отдых удался))) Он был настолько хорош, что я был не в силах вести дневник (а так хотел)! Всем настоятельно рекомендую - езжайте в Угловое в Виренею!!! Это будет незабываемо!!! Пользуясь возможностью, благодарю персонал отеля!!! Спасибо вам: За домашний уют, теплоту и заботу! За ту радость, которую вы дарите всем своим отдыхающим!За возможность забыть обо всех проблемах и полноценно, как в детстве, окунуться в волшебную атмосферу здорового отдыха!!! Спасибо!!! И до новых встреч)))

2011-06-11

Отдыхали в июле 2010г.Всё ОЧЕНЬ понравилось!!! Пансионат со всеми удобствами как для взрослых,так и для детишек.Гостеприимные хозяева,домашняя кухня(очень вкусная),охраняемая стоянка,детская комната,чистота,уют,отличный пляж и масса положительных эмоций))))) Ларисе,Славику и Веронике огромное Cпасибо! И БОЛЬШОЙ привет!)))

Показать все отзывы
Полная версия сайта
Курорты Крыма
Курорты Краснодарского края
Курорты регионов России