Все объекты 446
О нас
Подобрать объект
По региону
Курорты Крыма
Курорты Краснодарского края
Курорты регионов России
Поиск по названию:
Сортировать:

ул. Прибрежная, 1, 18-й километр Судакского шоссе, урочище Сатера, г. Алушта, Республика Крым, Россия
моб. тел.: +7(978) 819-09-49;
8(800) 550-46-95;
+7(918) 643-95-93
e-mail: sateraparusa@gmail.com, sateraparusa01@gmail.com
https://crimea-parusa.com

Цена: от 1500 руб с чел. в сутки с 3-разовым питанием

Урочище Сотера, 18-й км. шоссе Алушта-Судак,  Республика Крым, Россия
моб. тел.: +7 (978) 76-14-585 - Елена, +7 (978) 76-03-250 - Максим
soteras@mail.ru
www.usonata.com

Цена: от 1500 руб./номер в сутки

18-й км. шоссе Алушта-Судак, Урочище Сатера, Республика Крым, Россия
моб. тел.: +7 (978) 753-69-53, +7 (978) 753-69-63
e-mail: pironko.marina@mail.ru

Цена: от 1200 руб за номер в сутки

Если Вы мечтаете отдохнуть на Южном берегу Крыма, но не знаете, какой курорт выбрать, отправляйтесь в поселок Сатера. Этот небольшой курорт расположен недалеко от Алушты в сторону Судака. Отдых в этом замечательном месте предпочитают те, кто не любит шумных городов и хочет провести тихий, размеренный отпуск.

Невозможно не влюбиться в красоту местных ландшафтов - такие отзывы об отдыхе в Крыму в Сатере оставляют практически все отдыхающие. Вокруг поселка раскинулись живописные Крымские горы, которые оберегают небольшой поселок от северных ветров. Обилие зеленых насаждений украшают склоны гор и дарят воздуху необыкновенный аромат.

Читайте отзывы про отдых в Сатере и пишите свои!

Отдыхая на галечных пляжах Сатеры, можно забыть обо всех своих проблемах и заботах. Каждый день, проведенный в этом райском уголке, подарит необыкновенное наслаждение и вызовет только положительные отзывы. Можете обратить внимание на пансионаты в Сатере — они вам гарантированно понравятся!

Если Вы ищете тихий отдых наедине с природой, то Вам нужно отправиться в поселок Сатера, где можно не только насладиться местными красотами, но и получить заряд бодрости и сил.

отзывы
2019-02-27

Мы всей семьей отдыхали 5 раз в этом замечательном месте , здесь есть все , что нам нужно для отдыха, свежий воздух, чистое море, хорошее питание,особенно понравилось питание в последнюю поездку, шведский стол.Вся пища ,как я люблю, можно сказать здоровое полноценное питание, мы были в сентябре, порадовало разнообразие овощных блюд, пищи всегда было в достатке.Территория ухоженная, повсюду красивые деревья ,кустарники, ухоженные клумбы.Очень приятное место , надеемся приехать вновь

2019-01-05

В августе 2018 года отдыхали всей семьёй 2 взр.+ 2 детей(10 лет и 1,8 года) и 2 бабушки в Алых Парусах. Хотелось бы сразу перейти к благодарности сотрудникам за отличный, вкусный, спокойный отдых!!! У вас всё хорошо, честно сказать даже не верилось в это, что так может быть, я имею ввиду цена-качество. Так как были во многих местах и в Крыму и в Краснодарском крае и есть с чем сравнить. Спасибо ещё раз! В корпусах отдыхали стандарт 3/14 и 16/3, горничная Люба просто заряд положительной энергии, она ответственна и доброжелательна. Повара в столовой удивили своими блюдами и их приготовлением, видела много желающих узнать рецепт того или иного блюда. Нам еда пришлась по вкусу, ели всё, очень вкусно, даже маленький сын (за которого я больше всего боялась по питанию) ел супы просто на Ура! Природа конечно замечательная, но главное за всем чувствуется уход, это видно! Магазина достаточно, аптеки нет, но мы брали всё своё и в общем то нам ничего не пригодилось,кафе хорошее, но мы смотрели на него со стороны так как в столовой очень вкусно и кушать уже не хотелось. Детская комната новая, развлечения есть, детей отпускать можно спокойно на территории, кинозал тоже новый и хороший. Есть педиатр что внушает уверенность ехать с детьми, и врач всегда на связи, это плюс. Что нам не хватило, это чтобы на каждую комнату был столик и стулья на улице (делили с соседями) и можно делать детскую дискотеку по чаще (просто включать музыку и огни разноцветные), как пожелание. Хочется конечно посмотреть и другие места отдыха, но к Вам сейчас будет тянуть это точно!!! Спасибо за отдых! Всем Вам благ, развития и процветания!!!

2018-09-19

просто великолепно! все супер и море и номер и отличное питание. Если придется еще отдыхать то обязательно только к вам! Молодцы. Вот это настоящий отдых.

2016-07-23

Добрый день! Хочу уточнить цену на номер "Полулюкс -2х местный" с 3 сентября на 14 дней? Номер с видом на море?? И условия бронирования живу в Харькове, могут возьникнуть проблемы с предоплатой)?

Показать все отзывы
Полная версия сайта
Курорты Крыма
Курорты Краснодарского края
Курорты регионов России