Все объекты 459
О нас
Подобрать объект
По региону
Курорты Крыма
Курорты Краснодарского края
Курорты регионов России
Поиск по названию:
Сортировать:

ул. Морская, 73, п. Поповка, Республика Крым, Россия
моб.тел.: +7 (978) 773-78-68 - Любовь Николаевна
+7 (978) 773-78-67 -  Александр
adamy2012@mail.ru
hotel-popovka.ru

Цена: от 1700 руб. за номер в сутки

ул. Морская, 50, с. Поповка (Мирный), г. Саки, Республика Крым, Россия
моб. тел.: +7 978 036-52-56 Галина, +7 978 728-53-10 Николай,
galka_osypchuk@mail.ru

ул. Новая, 120, п. Поповка, Республика Крым, Россия
моб.тел.: +38 (063) 194-21-32 - Нариман, +7 (978) 758-93-26, +38 (050) 937-89-61 - Рефат
kevser-popovka@mail.ru
kevser-popovka.com

Цена: от 20 долл. за номер в сутки

ул. Солнечная, с. Поповка, г. Саки, Республика Крым, Россия
моб. тел.:+7 978 835 39 10 - бронирование
santurina-hotel@mail.ru
santurina-hotel.ru

Цена: от 1850 руб. за номер в сутки

Крым, Сакский р-н, с.Поповка, ул.Морская, 71
Телефон.: +7 (978) 031-36-90 (Viber, WhatsApp) - Сергей
popovkamorskaya71@gmail.com

Цена: от 150 руб. с человека в сутки

ул. Донецкая, 84, с. Поповка, Сакский район, Республика Крым, Россия
моб.тел.: +7 (978) 702-81-39, +7 (978) 70-28-140
feps@ukr.net
soloha-more.ru

Цена: от 600 руб. за номер в сутки

ул. Морская, 69, с. Поповка, Сакский район, Республика Крым, Россия
+7 (978) 063-70-51 - Валентина Григорьевна
+7 (978) 775-33-70

Цена: от 800 руб. за номер в сутки

ул. Рыбалко 122, п. Поповка, Сакский район, Республика Крым, Россия
моб.тел.: 8 (988) 188-46-95, 8 (918) 915-01-11
e-mail: leograndkrim@mail.ru
Мы в Инстаграм: leogrand_hotel_
Мы Вконтакте: https://vk.com/leograndkrim

Цена: 1800 руб.

ул. Морская, 66, с. Поповка, Сакский район, Крым, Россия
+7(978) 036 04 01
popovka66@list.ru
Skype: popovkahouse
http://popovkahouse.com

ул.Рыбалко, 86, с. Поповка, г. Евпатория, Республика Крым, Россия
+7 (978) 794-59-49 - Айдер Решатович
+ 38 (050) 587-90-70
skype: refat_said
popovka.miratel@gmail.com
popovka.com.ua

Небольшой, но достаточно известный и привлекательный курортный посёлок Поповка, который находится на Западном берегу Крыма, приглашает Вас на отдых на любой вкус и кошелёк. Гости, уже побывавшие ранее в посёлке, оставляют очень хорошие отзывы об отдыхе в Крыму в Поповке. И это не удивительно, ведь несмотря на небольшие размеры, туристическая инфраструктура поражает своей развитостью и широким выбором условий размещения и услуг.

Даже сейчас в Поповке продолжается активное строительство пансионатов, мини-отелей, а также различных заведений, усиленно развивается комплекс услуг. Здесь уже почти не осталось маленьких частных домов, так характерных для сельской местности Крыма. Вместо них в Поповке стоят современные коттеджи, виллы, уровень сервиса в которых, держится на достаточно приличном уровне. Самым приятным бонусом является то, что очень многие из них работают круглогодично.

Стремительно растёт количество кафе, ресторанов, баров в посёлке, а также различных аттракций, поэтому скучать гостям курорта Поповка не придётся! Об этом свидетельствуют и многочисленные положительные отзывы 2019-2020 об отдыхе в Поповке. Кроме того, поселок можно по праву считать семейным курортом, так как климат и природа очень подходят для малышей, о чем говорят благодарственные отзывы об отдыхе с детьми.

Ниже представлены отзывы об отдыхе в Поповке за 2019-202- сезоны от гостей отелей и гостиниц

отзывы
2019-08-04

Добрый день. Вчера вернулись из отпуска и решили отставть отзыв... В Крыму раньше бывали, отдыхали в Кореизе что рядом с Ялтой, в этом году поменяли привычное место на Поповку, друзья посоветовали Медовый месяц. Отель понравился, на достойном уровне. Персонал приветливый, кормили хорошо. Натерритории есть барчик (для своих) муж там проподал постоянно). Дети не скучали есть батут, площадка с качелями, велосипеды даже аниматоры приезжали развлекать). По сравнению с Ялтой не хватало зелени, но это компенсировалось просто обалденным пляжем с беленким песочком и кристально чистым морем, говорят его даже называют крымские мальдивы! я с этим соглашусь))) Советуем этот отель для семейного отдыха, ве было ГУД))) Еще как нибудь приедем. Хозяйвам и всему персоналу спасибо! до встречи!

2019-07-16

Замечательное место! Были впервые в этом году, но на следующий уже планируем вернуться и не одни. Приветливый и милый персонал, вкусная еда, и самое главное-чистейшее море! Оценка 5 из 5.

2019-07-04

Это самый чудесный и уютный гостевой дом .убираются на 4 , нооо природа на территории , супер вкусная домашняя еда .превосходная хозяйка Зарема. За сутки на 3 х разовое питание на семью из 4 человек тратили 1.500 .вкусная домашняя еда .есть чистый бассейн.Заметно что люди стараются и ухаживают за территорией ., есть но .. плохой вай фай постоянно вылетает , но это все ерунда по сравнению с чистейшим морем , белоснежными песочком. Спасибо вам .

2019-06-23

Собираясь оставить отзыв, мы с семьёй их 3-х человек (родители+ дочь), задали себе вопрос: «Хотим ли мы ещё раз вернуться в данный гостевой дом?», и ответ был единогласным: «Несомненно, да!». Гостевой дом предлагает неплохие номера со всеми удобствами для современного человека, WI- FI в том числе (в период нашего пребывания был по скорости довольно слабый, но нас это не особо огорчало, мы приехали отдыхать). Для пассивного и тихого отдыха это место самое то,(если надо развлечься 25км до Евпатории). При наличии, берите с собой кальян для неторопливой беседы в тенёчке на предоставленном для вас топчане (беседке). Хозяева и работники отеля очень отзывчивые и открытые люди, это чувствуется (отдельный салям Ришату) и не смотрят на тебя только как на потребителя. До моря пешком минут 15, по пути есть магазины. Не знаю как весь сезон, но когда мы отдыхали (с 10 по 20 июня 2019г.), море было чистое как родник. Вечером на пляже проходят дискотеки (Казантип всё-таки). Предоставляемые блюда столовой лично для нас были дороговаты (да и в принципе нет в сезон по побережью дешёвых столовых) и мы готовили сами, на кухне предоставляется вся необходимая утварь (заплатили 500 руб. за 10дней). В общем, всё как на картинках и в описании на официальном сайте. Резюмируя можно сказать, что поставленная задача — отдохнуть была выполнена, и мы с нетерпением ждём следующего отпуска для возвращения в этот уютный уголок.

2019-01-20

Самый лучший дом отдыха!!!Самое чистое море.Август 2018 года останется всегда в сердце нашей семьи.Зарема и Мустафа,спасибо вам большое за вашу теплоту и уют.К вам хочется возвращаться снова и снова.Дети в восторге ,занятия по душе нашла и дочка 2,5 лет и сын 13 лет.Лучшего места для семейного отдыха просто не найти.Это рай на земле!!!

2018-11-27

В июне мы с друзьями отдыхали в отеле Медовый месяц двумя семьями. Бронировали через интернет, очень волновались - новое место, дети маленькие...Но с первой минуты пребывания, как только зашли на территорию - такой расслабон)))все очень понравилось, даже не ожидали! просторный коттедж с пятью спальнями, холлом плюс комната отдыха, места хватало! Еще к нашим услугам личная столовая на свежем воздухе, это было самое любимое место для отдыха (естественно после пляжа). Как и всегда думали ходить отдыхать в разные прибрежные заведения, но нас никуда так и не потянуло). Рядом с нашей столовой небольшой дворовой барчик, музыка) дети на детской площадке или батуте. По вечерам приезжали аниматоры детям на потеху. Осталось много интересных фото с их разрисованными мордахами) две недели пролетели незаметно, домой в суету уезжать даже как то не хотелось... После полного пансиона и шикарного питания становиться опять за плиту((( А просторные пляжи, с белоснежным песочком, в поповке просто восхитительны!!! море лазурное и чистое. Спасибо хозяевам лично Любовь Николаевне, Николаю Петровичу, Александру и всему обслуживающему персоналу! Надеемся до скорой встречи...

2018-11-16

Мы с мужем отдыхали в "Базе отдыха Парус "с 18 по 29 сентября 2018 годы.с Поповка ул. Рыбалко 113. Сказать что хорошо, это ничего не сказать. Просто ОТЛИЧНО! Номер нам предоставили на первом этаже , корпус Б, с видом на море. Стоимость проживания 1500 на двоих. Комната с балконом . В номере душ, туалет, телевизор, холодильник и кондиционер. Уборка в номере проводилась через день. Питание- это отдельная песня. Спасибо огромное поварам за разнообразное меня, за индивидуальный подход. Кормили очень хорошо. Завтрак и ужин стоил по 300 руб с человека, обед 350 руб. Мы с мужем покупали один обед на двоих, потому что одному обед съесть было невозможно-много. Салат, первое, второе чай (или ряженка., или питьевой йогурт, или сок) и к чаю выпечка. А еще был шведский стол-колбасная нарезка, сыр, яйца, салаты.. Отдельно хотим сказать спасибо и низкий поклон администратору-распорядителю столовой ВЯЧЕСЛАВУ ДЕМИДОВУ. за радушный прием, за внимательное отношение, за отзывчивость. ( муж приболел, так Слава нам ужин принес в номер). А еще хотим отметить чистую, ухоженную территорию, чистый пляж и песок, какой же там ласковый , мелкий песочек. Я знаю, что пишу, так как я родилась и выросла в Евпатории и могу оценивать состояние пляжей.. Спасибо всему коллективу базы отдыха Парус за наш отличный отпуск. ..

2018-08-27

Отдыхали с 25 июля по 13 августа. Выбирали место, где можно остановиться именно в Поповке (такого лазурного чистого Черного моря нет нигде) и не прогадали. Очень удобное расположение, до моря 5 минут, до Мирного минут 10 пешком. Хозяева Любовь Николаевна, Николай Петрович и Александр очень гостеприимные. Кормили вкусно и разнообразно по-домашнему. Очень мне понравилось, что двор закрыт со всех сторон и можно было не беспокоиться за ребёнка. Нашей Нинке (3,5 года) вообще раздолье было, и компания хорошая детишек много. Бегалки-прыгалки, батут, велик, детская площадка все классно, вечером на площадке зажигали цветные огоньки и играли детские песенки. Анимация детская очень классная. Бар с напитками тоже очень кстати. Вообще описание на сайте соответствует действительности и все отзывы ничуть не преувеличены. Нам все понравилось!!! Благодарим за хороший отдых и добросовестное, с любовью отношение к тому, что Вы делаете!!!

2018-06-23

MIA STELLA - прекрасный дом отдыха!!!Полностью согласна с предыдущими отзывами/ Главное сокровище этого дома-замечательная хозяйка Зарема и сотрудники / Деликатны,приветливы,всегда встречают с улыбкой!Очень радует обилие благоуханной зелени:деревья и кустарники подобраны со вкусом и разнообразны,защищают от горячих лучей в жаркий полдень.Отличный бассейн!Чистота поддерживается с применением допустимых средств дезинфекции и с использованием физического очищения / Вкусно по-домашнему кормят и есть кухня для самостоятельного приготовления.В этом доме все дружат и радуются!ЗАРЕМА спасибо Вам за внимание и заботу и за мой карий здоровый глаз!Удачи вам и Божией помощи!!!

2017-12-24

Лето 2017. С большим теплом и благодарностью к хозяевам пансионата Анне Ивановне и Александру. Заботливые, спокойные, доброжелательные. Я и мои два внука провели два с половиной месяца – в уютном пансионате «У АНЮТЫ». /ул. Морская, 65, с. Поповка, г. Саки, Республика Крым, Россия/. Мы жили в номере эконом класса, удобный чистый – санузел, телевизор, холодильник. Выход из номера на великолепную усыпанную розовыми кустами территорию. У всех отдыхающих есть возможность свободно пользоваться летней кухней, кухня довольно просторная, чистая, есть необходимая посуда, кухонная мебель позволяющая хранить продукты. На территории пансионата есть детская площадка /батут,горка,качели,песочница и пр./ До моря 15 минут ходьбы, бескрайние пляжи, даже в «пиковое» время /июль,август/ - довольно просторно. Самое подходящее место для отдыха с детьми, в удалении от городского шума и суеты. При желании можно съездить в Евпаторию пол часа на маршрутке и вы в центре курортного городка.

2017-12-15

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗАРАНЕЕ ПЛАНИРУЕМ СВОЙ ОТПУСК, ЗАШЛИ НА ВАШ САЙТ И ЗАХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ВАШЕМ ОТЕЛЕ "МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ" ДВЕ НЕДЕЛИ ОТДЫХА БЫЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "МЕДОВЫМИ": МОРЕ, ВОЗДУХ ЧИСТЫЕ, ДОМАШНЯЯ КУХНЯ, ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ, РАДУШИЕ ХОЗЯЕВ--- ЧТО ЕЩЕ НАДО? НАС ВСТРЕТИЛИ И ПРОВОДИЛИ В АЭРОПОРТ.СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ, ВСЕ ПРОДУМАНО ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ОТДЫХА!

2017-09-09

Впервые в этом году году отдыхали в Поповке в отеле "Медовый месяц ". Ездили с двумя маленькими детьми (5 лет и 1 год) и очень переживали за условия проживания и питания. По приезду нас встретила гостеприимная хозяйка и повела в номер. По пути к нашему корпусу мы увидели тенистый двор, увитый виноградной лозой (в жаркие дни это словно оазис в пустыне), плодовые деревья, очень много цветов, фонтан, летнюю беседку. Здесь также были батут, горка для детей, качели, мангал (кому захочется помангалить))) Номер нам очень понравился, то что было заявлено на сайте, то и оказалось в реальности. Свежий ремонт, кондиционеры, телевизоры со спутниковым ТВ,вай-фай, санузел в каждой комнате, холодильник, чайник, полотенца в номере (зря мы свои тащили). Питались мы в кафе, расположенном на первом этаже. Огромное спасибо хозяйке Любови Николаевне за блюда приготовленные от души и с любовью к отдыхающим. Блюда были безумно вкусные и приготовлены из качественных продуктов с личного хозяйства. Для детей было отдельное меню (н-р, если нам предлагали суп харчо, то детям давали куриный суп). В день приезда нам предложили по бокалу вина. Вино делает хозяин, Николай Петрович. Здесь же на территории отеля у него бар "У Петровича". Все вина очень вкусные (привезли домой угостить родственников, все были в восторге, т.к. подобного в магазине не найти, да и, честно сказать, то что предлагается на дегустациях во время экскурсий тоже сложно назвать настоящим вином). Очень понравился пляж, песчаный, чистый. Море прозрачное, лазурное. Погода была отличная. Мы остались от отпуска в восторге! Хочется вернуться в Поповку снова и снова! Спасибо огромное Любовь Николаевне и Николаю Петровичу за отдых, во время которого мы не думали ни о чем, а просто ОТДЫХАЛИ!!!!!

2017-08-15

 Отдых превзошёл наши ожидания! Поскольку мы сами из Крыма,то очень,как бы это сказать,избалованы ожиданиями от отдыха)очень часто дорогостоящий отдых огорчал,своим желанием заработать,без соответствующего сервиса и гостеприимства. Вы не ожидайте конечно номеров с евроремонтами,но мы же едем отдыхать,а не наслаждаться евроусловиями,материалами использованными для обустройства номеров?!все самое необходимое имеется! Но Самое важное,что попадая на территорию виллы Вы сразу же чувствуете себя в гостях у своих добрых знакомых. Весь абсолютно персонал настолько добродушен,отзывчив и ненавязчив,что подкупает сразу)За Ваш досуг и досуг детей,что немало важно(в это время Вы спокойно можете провести время исключительно как Вы желаете,либо присоединиться к играм,мастерклассам),организовывают ребята,которым низкий поклон за их разноплановость,энтузиазм нескончаемый и приятие всех,какими разными не были мы и наши дети)))(это Лизе и Владу!) Территория виллы полна зелёных насаждений и мест для подумать,отдыха.Следующее,что подкупает,это бассейн с чистой морской водой ,находясь у которого никакого и моря не хочется),но для любителей подышать свежим морским воздухом организованы выезды к морю (дорога аж 2 минуты),либо как мы пешком (дорога с заглядыванием в торговые палатки займет 15 минут) Чистый песчаный пляж с прозрачной мелководной водичкой,это рай для отдыха с детьми,поскольку Вам не придётся переживать за них,когда они в воде Вечера можно провести в беседках за двором,у одной из которых есть мангал,во второй расположен стол для настольного тенниса,также имеется поле с волейбольной сеткойМеню кухни разнообразно,поэтому выбор трехразового питания нас очень порадовал! В целом хочется поблагодарить как персонал,так и владельцев сего замечательного места для отдыха за наш,действительно, отдых! Ах,ещё забыла написать о комплименте при въезде ,при заселении Вас ждёт бутылочка Крымского вина и минеральной водички,что тоже приятно и даёт ощущение того,что Вас ждали и Вам рады Очень рекомендую для отдыха с детьми! До новых встреч

2017-08-08

Очень рад за своих родственников.Молодцы!!! Так держать.

2017-07-30

 Июль 2017г. Благодарю Вас за оазис в степи!!! Благодарю весь коллектив Сантурины — вы молодцы. Отдельно хочется поблагодарить повара Светлану за вкусную домашнюю кухню; спасибо Александру Ивановичу за доброе, внимательное отношение к отдыхающим. Спасибо аниматорам Лизе и Владу. Ребята просто молодцы. Умеют организовать от самых маленьких до пассивных взрослых. Ощущение, что рабочий день от рассвета до рассвета. Хочется отметить хорошее воспитание ребят, правильную речь и любовь к делу, которым занимаются. Детям ребята очень понравились. Благодарю горничных Евгению и Галину, которые ежедневно, без выходных, проводят уборку в номерах, на терассах и на территории. Честно говоря не знаю, как они все успевают. Благодарю администратора Татьяну Владимировну за успешную организованную работу. Отдыхала с внуком 21 день, мы очень хорошо отдохнули.

2017-04-22

Приехала на свой страх и риск в конце апреля 2017 года в село Поповка, подискать пансионат для отдыха на майские праздники друзей из Питера, в те пансионаты в которые заходила,получила отказ из-за не готовности хозяев принять гостей, и о счастье! нашла пансионат "Анюта" в котором радушные хозяева готовы принять гостей на майские праздники из показанных мне номеров все уютно ухожены и готовы к приезду отдыхающих,благоухающая чистота номеров и цветущая весной территория оказали на мой выбор положительный эффект.Мы готовы ехать,нас готовы принять.Ура!

2017-03-12

Отдыхали у Анны Ивановны в июле 2016 года семьей я, жена и сын 2 года. Нас забрали из аэропорта, не смотря на задержку рейса. По приезду, уже ночью накормили, причем очень вкусно. Номера в пансионате отличные. Мы пожили в трех разных номера, везде чисто, уютно, чистое белье, кондиционеры, всегда горячая и холодная вода. Душевые кабинки чистые. Убирают в номерах по требованию и очень тщательно. Проблем со светом никаких не было. Хозяева очень радушные, отзывчивые. У нас сломалась коляска, муж хозяйки, дядя Саша, помог с инструментом для ремонта. Горничные очень отзывчивые и расторопные. Территория очень зеленая. Гостевая кухня хорошая, особенно если сами проживающие там не гадят и не ведут себя как свиньи. Очень грустно наблюдать, когда персонал убирает последствия свинячества отдыхающих. Питание в пансионате очень хорошее. Порции большие. Еда вкусная, действительно домашняя. Нам, специально для ребенка, из-за аллергии, готовили блюда, за что мы очень признательны! Хозяева очень гостеприимны и стараются удовлетворить все просьб гостей. Было ощущение что не в гостях а как у себя дома. Атмосфера радушная, доброжелательная. Отдохнули и телом и душой! Огромное спасибо Вам Анна Ивановна, Дядя Саша, Наташа и Аня!

2017-03-12

Нам посоветовали этот пансионат знакомые. Сказать что мы остались довольны это не сказать НИЧЕГО. Отдыхали в 2015 году, двое взрослых и дети 8 лет и 2 года. Еда шикарная, кормили "на убой". На второй день попросили чтобы порции были в два раза меньше, очень вкусно, а оставлять жалко. У младшего ребенка аллергия на красное, ему готовили отдельно. Хозяева очень добрые и приветливые люди. Теперь отдых в другом месте даже не рассматриваем. В этом году только туда. Билеты куплены, считаем дни.

2017-03-12

Добрый день! Хочу поделиться своим мнением по поводу отдыха в отели Мираж. Во первых спасибо хозяину отеля Евгению. Очень отзывчивый и приятный человек. Наш отдых был ориентирован на детей. Поэтому мы выбрали отель Мираж и не ошиблись. Хорошая территория, закрытая (что не мало важно!),бассейн (кстати для взрослых он тоже подойдет)), батут!!!качели,песочница,крытая на свежем воздухе территория для детишек (телевизор и настольные игры), есть русский бильярд в отдельное помещении. Отличная домашняя еда (спасибо отдельное Верочка и Ирине!!!,которые готовили для посетителей отеля) Да это поселок и особых развлечений нет.Но все это покрывает просто кристально чистое побережье и песок. Отдыхали с 24 августа по 10 сентября. Номерной фонд (жили в однокомнатном 4-х местном) удобство в номере (единственное что у нас чуток протекал душ,но нас это не огорчало))) все в номере чисто и аккуратно. Меняли и белье и полотенца, по просьбе можно попросить убрать номер. Нам очень понравилось и в Мираже и в Поповке. Если вам станет скучно можнло уехать в любое направление

2017-03-12

Добрый день всем! Отдыхали с 21 июня по 5 юля. Нас отдыхало 2 семьи с детьми. Огромное спасибо за великолепный отдых. Отдельное спасибо хозяевам Зареме и Мустафе. Так же отдельное спасибо всем девочкам с кухни - все было очень вкусно и всему персоналу. Территория зеленая, все что нужно для отличного отдыха здесь есть. Есть развлечения и для детей, и для взрослых. Есть большой батут, бильярд, большой бассейн, песочница, комната, где можно посмотреть мультики. Так же есть кухни для самостоятельного приготовления и кафе, где кормили очень вкусно. Дети и взрослые остались очень довольны. После отдыха в поселке Поповка и в этом замечательном комплексе дети сказали, что будут отдыхать только в Крыму. У нас было 2 номера комфорт на 1 этаже напротив кухни, номера просторные, телевизор, холодильник все есть. Все наши вопросы и просьбы решались быстро. Что очень порадовало это цены на питание и на жилье, очень демократичные. Так же мы брали в прокат велосипеды, что тоже очень нам пригодилось, т.к. когда мы отдыхали фруктов в самой Поповке еще не продавали и мы ездили в Мирный за фруктами. Сам поселок большой, но больше похож на большую Дачу как в Подмосковье, что очень приятно, нет шума тишина и благодать. Рядом с Поповкой есть город Мирный, куда можно отправиться вечером погулять, идти где-то 20 минут. Так же рядом с Поповкой и с тем местом где мы отдыхали есть 2 озера с грязями. Жаль, одно озеру высыхает, но одно озеру с голубой глиной просто чудо, идти где-то 20-25 минут, но вы не пожалеете, озеро мелкое, чистой. Надо пройти немного подальше от берега и там вода прозрачная и много голубой глины, которую можно высушить и взять с собой. Озеро очень соленой, поэтому можно лежать на воде и не утонишь :-). Очень жаль, что наш отдых закончился так быстро, уезжать совсем не хотелось. Так что всем рекомендую отдых в Гостевом комплексе MIA Stella, вы не пожалеете. До скорой встречи. P.s. Привет от Светы, Юры, Люды, Оли и детей: Егора, Юли, Кати и Никиты.

2016-08-07

Спасибо огромное за замечательных отдых нашей семьи!!!!!!! Все на высшем уровне! Все соответствует фото на сайте, хозяева Зарема и Мустафа самые добрые и просто хорошие люди!! Мы отдыхали с тремя детьми с 04.07.16 по 06.08.16 остались очень довольны всем. Отличная территория, замечательный персонал, вкусная еда, комфортные номера, для детей есть все: песочница, батут и отличный большой бассейн! В поповке чистое море вода прозрачная, отличный песочный пляж, отдыхают преимущественно семьи с детьми. Всем советую отдых в Поповке и конечно останавливаться в гостевом доме Mia Stella! Мы посетим обязательно Вас ещё ни раз!

2016-07-02

Мы отдыхали тут с 13.06.16-24.06.16 все очень супер на высшем уровне! Хочу сразу выразить благодарность за отличный отдых Зареме и Мустафе, у Вас действительно шикарный отдых. Это замечательные и гостеприимные люди , отзывчивые, на любую просьбу всегда находили решение. Вообщем начну с самого начала. Мы отдыхали много где по России и не только поэтому есть с чем сравнить. Прежде чем выбрать этот мини отель и сам поселок Поповка, я штудировала интернет и отзывы , очень долго. Скажу так главное для нас было, это конечно же море, и чтобы была не галька , а именно песок. В чем мы не ошиблись. Нам повезло с погодой, было жарко +28-30. Море шикарное, теплое ,прозрачное на глубине видно дно, пляж чистый, белый песок. Недалеко есть водные развлечения и не только. До пляжа идти минут 15 не быстрым шагом. По пути на пляж есть магазины, и кафе. Мы жили в номере 3-х местном напротив бассейна. В номере есть все что необходимо, кондиционер, холодильник, двухспальная кровать и диван который раскладывается! Убирают номер раз в неделю, по необходимости можно и раньше попросить. Напротив каждого номера стоит беседка с пуфиками очень удобно там полежать, почитать книжку в теньке, или просто отдохнуть. Бассейн большой, места хватало всем дети с удовольствие в нем купались, также были удобные лежаки, на которых можно было позагорать. Еще было не мало важным при выборе этого отеля- это свое кафе. Так как мы ехали отдыхать и совсем уж не хотелось готовить. Кухня просто поразила. Спасибо огромное поварам Эльзаре и Лиле, за их шедевры на кухне, очень очень вкусно, большие порции , разнообразие и недорого, особенно хочу отметить лагман, манты и выпечку, как в дорогом ресторане. Также имелась и отдельная кухня для приготовления еды самим. Очень не хотелось уезжать. В следующем году, если соберемся отдыхать в Крым, то только сюда!

Показать все отзывы
Полная версия сайта
Курорты Крыма
Курорты Краснодарского края
Курорты регионов России