Все объекты 487
О нас
Подобрать объект
По региону
Курорты Крыма
Курорты Краснодарского края
Курорты регионов России
Поиск по названию:
Сортировать:

ул. Набережная, 7/62, п. Песчаное, Бахчисарайский р-н, Республика Крым, Россия
Моб. тел.: +7 (978) 71-11-520 , +7 (978) 75-15-443 - Ольга
Egboichenko@mail.ru
randevu-crimea.ru

Цена: от 1000 руб. с чел. в сутки

ул. Набережная, 7/110, п. Песчаное, Бахчисарайский р-н, Республика Крым, Россия
моб. тел.: +7 978 71 06 801 -Татьяна, +7 978 078-73-63
golden-lion@bk.ru
www.golden-lion.org

ул. Набережная, 7/61, п. Песчаное, Бахчисарайский р-н, Республика Крым, Россия
моб. тел.: +7 (978) 701-52-22

crimeanrus@ukr.net
rus-crimea.com

 

ул. Набережная, 7, коттедж №40, с. Песчаное, Бахчисарайский район, Республика Крым, Россия
моб.тел.: +7 (978) 258-11-83, +7 (978) 876-98-78,+7 (978) 727-38-21
lorahotel@gmail.com
www.lora-hotel.com

ул. Набережная, 7/35, п. Песчаное, Бахчисарайский р-н, Республика Крым, Россия
моб. тел.: +7 (978) 74-69-801, +7 (978) 755-01-45, +7 (978) 791-39-14
контактный e-mail для писем: villapiligrim@gmail.com
villa-piligrim.ru

ул. Набережная 7/77, с. Песчаное, Бахчисарайский район, Республика Крым, Россия
тел.: +7 (36554) 5-23-18, +7 (978) 828-90-94 - Алёна
pansionat.roman@mail.ru
roman-peschanoe.ru

Россия, Республика Крым, п. Песчаное, ул. Набережная, 7, коттедж 80
+7 (978) 72-63-888
mihalih1955@yandex.ru
www.kiparis-peschanoe.ru


 

ул. Набережная, 7, д. 50, п. Песчаное, Бахчисарайский р-н, Республика Крым, Россия
моб. тел.: +7 (978) 711-14-17; +7 (978) 711-14-18.
smoil.memetov@yandex.ru
www.merdzhan.resorts-crimea.com

Цена: от 1200 руб. с человека в сутки

ул. Набережная, 7, коттедж 87, с. Песчаное, Бахчисарайский район, Республика Крым, Россия
моб.тел.: +7 978 714 29 94
kurabtsevas@mail.ru
www.calipso.crimea.ua

Цена: от 1400 руб. за номер в сутки

ул. Набережная, 2 б, п. Песчаное, Бахчисарайский район,  Республика Крым, Россия
+7 (978) 735-09-61; +7 (978) 881-39-28
(06554) 9-24-47; (06554) 9-24-33
laguna.ltd@mail.ru

Цена: от 200 руб. с человека в сутки

Вряд ли можно найти человека, который, устав от тяжёлых и напряжённых рабочих будней, не мечтал бы поскорее оказаться на тёплом мягком песчаном пляже, лежать на шезлонге и любоваться синей гладью моря. Это ли не рай на земле? Если Вы узнали в этих словах собственные мысли, то смело отправляйтесь на отдых в небольшой курорт Песчаное, что на Западном побережье Крыма. Естественно, не стоит слишком легкомысленно относиться к выбору места для проведения отпуска, поэтому, прежде всего, стоит почитать отзывы об отдыхе в Крыму в Песчаном 2017-2018. Это позволит Вам увидеть непредвзятое мнение людей, которые уже побывали на этом курорте и могут дать объективную оценку.

Какие отзывы об отдыхе в поселке Песчаное оставляют туристы?

Отзывы об отдыхе в Песчаном можно найти самые разноообразные и порой довольно противоречивые, но практически все они носят положительный характер. К самому посёлку, его пляжам, морю, инфраструктуре и людям претензий нет, недовольства встречаются только лишь по поводу отдельных неудобств, которые не понравились постояльцам в некоторых гостиницах и пансионатах, но и это в порядке нормы.

Стоит ли брать с собой ребенка: отзывы об отдыхе в Песчаном с детьми

Многочисленные комментарии туристов, побывавших здесь с семьями, говорят о том, что Песчаное идеально подходит для отдыха с детьми. Природа, климат, доступность цен, отсутствие толпы, отличный сервис – все это вы найдете в этом милом поселке.

отзывы
2019-05-20

Самая замечательная гостиница, красивые уютные номера, заботливые и отзывчивые хозяева. Пригостиничный Дворик не даст скучать вечерами, тут можно обсудить прошедший день, поделиться впечатлениями от прошедшего дня и просто отдохнуть под шум воды. Здесь понастоящему чувствуешь себя как дома в кругу семьи. Вкусные и красивые блюда в течении дня придадут Вам энергии и не дадут вспомнить о чувстве голода. Замечательный пляж в 200 метрах от гостиницы, не занимает долгого времени в посещении моря. Вообщем всем советую гостиницу "Золотой лев". Спасибо Вам дорогие за заботу и уют!!!

2019-05-20

Отдыхали с семьей в июле 2018 года. Все понравилось: уютные номера, разнообразное меню (вина, шашлыки, салаты, первые и вторые блюда). Отзывчивые и доброжелательные хозяева, гостеприимный персонал, ласковое море до которого 5 минут ходьбы. Спасибо огромное!!! Обязательно еще приедем к вам!!!

2019-05-12

Добрый день. Нужен номер для 1 взрослого и 2 детей (8 лет) на период с 22.07 по 12.08. Что можете предложить и по какой цене? Заранее спасибо

2018-09-21

Итак, мы собрались в Крым. Ваш покорный слуга и мой друг Виталий. Вместе нам… 162 года (не верите – проверьте: 77+85). Я полазил по интернету в поисках жилья, толком не понимая, что же мы хотим. Но примерно знали, чего не желаем. Мы отвергли Южный берег Крыма и крупные гостиницы. Во-первых, оба там побывали раньше, и, во-вторых, не хотелось многолюдья. Поэтому остановили свой взор на Западном побережье как менее освоенном отдыхающими. Но это только кому-то так кажется, на самом деле, как выяснилось и как мы позже убедились воочию, гостиниц, пансионатов, гостиничных домов, клубов и Бог знает чего ещё там немерено. И на любой вкус: от недорогих до помпезных с запредельными ценами. После изучения различных вариантов наш выбор пал на пансионат «Рандеву» в посёлке Песчаное. Почему? 1. За весьма умеренную цену предлагался номер, отвечающий как минимум трём «звёздам»: кондиционер, душ и туалет, телевизор, бесплатный интернет, балкон. 2. Отель небольшой, всего 15 номеров, так что нет никакого столпотворения, шума и гвалта. 3. Судя по отзывам, кухня там домашняя, вкусная и сытная. Это истинная правда. Кормили нас отменно: вкусно и разнообразно, так что съедали мы всё подчистую, что негативно сказывалось на стройности наших фигур. Более того: к нам столоваться приходили отдыхающие из соседних отелей, где владельцы не утруждают себя кормёжкой гостей, а предлагают им готовить пищу самим (таких, оказывается, есть немало в Песчаном). 4. Самое главное: в любой момент мы могли отказаться, скажем, от обеда или ужина в зависимости от своей программы. Такое «свободное расписание» предлагал только отель «Рандеву». 5. Ну, и не в последнюю очередь нас привлекло название пансионата: «Рандеву» - «Свидание» - это звучит романтично! Начнём с того, что безупречно отлажен трансфер в пансионат. Несмотря на то, что мы попали в Симферополь с гигантским опозданием, водитель терпеливо ждал нас. (Кстати, и позже, когда мы планировали какую-то поездку, проблем с машиной никогда не было.) А когда в полночь добрались, наконец, до Песчаного, хозяйка отеля Ольга не только встретила и разместила нас, но и принесла заказанный нами заранее разогретый ужин. Отношение к гостям здесь безукоризненно вежливое и внимательное. Любая просьба выполняется в максимально короткий срок. Я это объясняю в первую очередь тем, что в постоянном общении с отдыхающими находятся не нанятые работники, а ХОЗЯЕВА, кровно заинтересованные в том, чтобы гостям всё понравилось и чтобы они захотели вновь приехать сюда. Пансионатом владеют две супружеские пары, которые по очереди здесь и живут. Теперь – о море. Оно – трёх минутах ходьбы от пансионата. Берег и дно – песчаные (надо же оправдывать своё название), причём вход в море – не крутой и не слишком пологий, а в самый раз. Метрах в 3-5 плещутся дети, а чуть поодаль - взрослым уже по грудь. На пляже – навес, лежаки напрокат (150 р на день), кабины для переодевания. Для полного комфорта не хватает душа с пресной водой. Но учитывая, что в Крыму с ней дефицит, на это можно закрыть глаза. Кстати, хочу сказать злопыхателям из соседней страны, что народу на пляже было немало, несмотря на сентябрь. На берегу, как и полагается, разнообразные кафе и рестораны. Мы, правда, ни разу в них не ели. Дважды в конце пребывания собирались отужинать на берегу, но нас останавливал дождь. Я уже писал, что в пансионате великолепная кухня, поэтому особого желания пойти куда-то поесть не было. Что ещё? В магазинах крымское вино в широком ассортименте. А вот рыба вся привозная. Я один(!) раз встретил копчёную барабульку. Жить у двух морей и не иметь своей рыбы – мне это не понятно. Развлечений в посёлке практически нет никаких, да мы в них и не нуждались. Нам было достаточно ласкового солнца и тёплого моря. Поэтому рекомендую ехать в Песчаное родителям с детьми и людям постарше, которые легко переживут отсутствие дискотеки. Из недостатков хочу отметить убогий набор телевизионных каналов. Их всего шесть, но один – Россия 1 – пару раз мелькнул без звука в чёрно-белом варианте – и исчез навсегда. Странно, что мы смотрели программы, которые высылаются за границу, хотя Крым уже пятый год российский. …Мы пробыли в Песчаном 10 дней – со 2 по 12 сентября 2018 года. Планировали побыть подольше, но в последние три дня зарядил дождь, на море поднялись волны, и мы решили уехать досрочно. В целом, мы остались довольны поездкой, благодарны хозяевам пансионата двум Олям, Евгению и Андрею за тёплый, радушный приём и надеемся на новые встречи! Анатолий и примкнувший к нему Виталий

2017-11-28

Отдыхали семьей в Фортуне в июле 2017 года, нам все понравилось! Цена и качество полностью соответствовали. Было по-домашнему вкусное питание, хорошее обслуживание, регулярная уборка в номере и замена постельного белья. Очень понравилось прогуливаться к морю по тенистой аллее, свежий воздух - потрясающий! Всем рекомендуем пансионат Фортуна, и сами обязательно приедем следующим летом!

2017-11-28

Мы отдыхали с семьей в пансионате "Фортуна" в августе. Нам все понравилось. Очень хорошие номера, вкусное питание с большими порциями, уютный дворик. Удобно, что рядом находится магазин. В любой момент можно купить все, что нужно. Дорога на пляж прямая и занимает всего несколько минут. Обслуживание - на высоте. Обязательно приедем к вам еще!

2017-09-24

Расположение отеля Минут 40 от аэропорта Симферополь, до Севастополя около 1 часа. Было удобно, что по расположению отеля на экскурсии нас забирали последними (и мы успевали завтракать), и привозили первыми (и мы успевали ужинать). До пляжа 5 мин-7 мин пешком. Рядом автобусная остановка, минимаркет, кафе на набережной. Транспорт недорогой. Территория отеля Внутренний огороженный дворик, калитка с кодом, очень зеленый, виноградники, цветники, скамейки. Интернет: вай фай бесплатно Номера в отеле Основной корпус, номер небольшой, с удобствами "комфорт", все работало. На полу плитка, мебель новая. Вид во внутренний дворик, веранда в винограднике. На веранде плитка. Кондиционер, холодильник, ТВ. Уборка и смена белья по требованию. Сервис Очень дружелюбные, внимательные хозяева и персонал. Готовы прийти на помощь. Кормили раньше, если экскурсия. Оставляли, разогревали ужин при позднем возвращении с экскурсий. Питание Тип FB. Кухня домашняя, очень разнообразная. Все 10 дней не было повторений блюд на обед и ужин. Порции большие. На завтрак есть выбор напитков: кофе, чай, чай (травяной), который заваривала хозяйка. В любое время дня можно было заварить чай или кофе. Нужды в добавочном питании не было. Давали сухой паёк на экскурсии. Кухня русская, выпечка Море/пляж Вода чистая. Пляж песчано-галечный, муниципальный. Вход пологий, можно с детьми. Лежаки есть, 100 р в день. Дети Хорошо для детей, так как отель имеет внутренний закрытый дворик с большим количеством зелени. Двор покрыт плиткой. Могут предоставить детское питание по запросу. Очень хорошие климатические условия, т.к. в посёлке много сосен. Можно выбрать чисто песчаный пляж. Фрукты недорогие. Рекомендуем для тихого семейного отдыха. Цена и качество соответствуют друг другу.

2017-08-03

Пишет вам г. Самара, всему персоналу огромный привет! Море Черное - большое, Утром серо-голубое, днем оно зеленое, пенное соленое, ну, а ночью, при луне, золотым казалось мне! Мне очень на людей везет! Что это - совпадение? Случай? День изо дня... из года в год Я страшно на людей везуча! Благодарю отель "Рандеву" за теплый прием и хороший отдых в нем!!!!! привет дяде Володе-Фрукту.

2017-03-22

Отдыхали в июле 2016 с двумя детьми, очень понравилось, отличное питание, гостеприимные хозяева (обе Ольги), тихо, море рядом, красота!!!!!

2017-01-18

В июне 2016 отдыхала в пансионате "Изумруд". очень радушная хозяйка. прекрасные номера и уютная территория. Рекомендую всем! До моря 3 минуты,вокруг сосны. Отдых не забываемый.

2016-11-11

Первый раз были в песчаном, остановились в пансионате "Рандеву". Нас встретили очень гостеприимно,Номер большой, чистый, уютный с новой мебелью, с большим балконом, телевизором, кондиционером. Кормили очень вкусно, разнообразно, как дома, порции большие порции,Спасибо за отличный отдых!

2016-07-6

Мы с родственницей отдыхали в отеле "Рандеву" с 07.06 по 20.06.2016г. Отель нам очень понравился, хорошее место расположение - близко к морю 2 минуты ходьбы, пляж песчаный, море спокойное, номера чистые, новые, красивые, все как на фотографиях еда очень вкусная, порции большие, разнообразие каждый день. Хозяева приветливые, гостеприимные, внимательные. Рекомендую для спокойного семейного отдыха. Обязательно еще раз приеду с внуками.

2015-08-11

Отдыхали в мини пансионате роман со 2го по 13тое августа 2015года Хотим выразить благодарность всему обслуживающего персоналу . Работникам столовой повару Светлане за очень вкусное и разнообразное меню ,помошнице Юли за чистую искрящуюся посуду приятно кушать Ирине за её лучезарную улыбку ,обслуживая во время еды , Любе горничной за чистоту в номерах и на территории , Виктор всегда поддерживает порядок в бассейне приятно купаться ,Хозяевам Алёне и Николаю доброжелательные и приветливые люди .Вобщем кто хочет тихого спокойного отдыха то вам сюда.

2015-07-01

МИЛЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ЮЖАНЕ! - ИННА, ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ И ВЕСЬ ВАШ ЧУТКИЙ И ПОЗИТИВНЫЙ КОЛЛЕКТИВ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ И ЗА СОЗДАННЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОТДЫХА! ВАШ УЮТНЫЙ ОТЕЛЬ СОГРЕВАЛ НАС НЕ ТОЛЬКО СОЛНЦЕМ И ТЕПЛОМ НО И ВАШИМИ УЛЫБКАМИ, ЗАБОТОЙ И ПРЕКРАСНОЙ КУХНЕЙ! ЖЕЛАЕМ ВАМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ , ЛЮБВИ И ВСЕГДА РЯДОМ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ! С УВАЖЕНИЕМ аЛЛА Г. нОЯБРЬСК,

2015-06-25

Добрый День, Игорь Михайлович, вот наконец-то нашлось время написать вам и сказать огромное спасибо Вам и Вашему великолепному коллективу, за прекрасные условия проживания в вашем отеле, за очень вкусное питание и просто за человеческие отношения!!! Дай Бог Вам тепла, Здоровья, хороших отдыхающих!!! С уважением к Вам сопровождающие-отдыхающие города Новый Уренгой - Ольга, Ксюша, Татьяна, а также к нам присоединяются сопровождающие из города Тарко-Сале - Светлана и Ксения!!! Удачи Вам!!!

2014-12-23

Отдыхали в отеле в августе 2013 с мужем и дочкой. Полностью остались довольны своим выбором! Коттедж уютный, номера со всем необходимым, море в паре минутах. Кормили очень вкусно и сытно - дочка с мужем с аппетитом уминали все, что было на тарелках))) В общем в этом году опять к вам!

2014-12-23

Отдыхали всей семьей в Песчаном, на территории комплекса "Чайка", в коттедже "Лора". Очень понравилось! Приветливые и внимательные хозяева, хорошая кухня: готовили вкусно и разнообразно. Сами жарили шашлык во дворике, на барбикю в беседке. Детей не всегда могли вытащить вечером на пляж, тк то в теннис, то в мяч, то в песочнице, то в бассейне играли прямо во дворе, не выходя из гостиницы - очень удобно! А так, море рядом, и хотя людей днем там было много, мы просто шли подальше и так же купались, загорали в свое удовольствие. В номерах всегда чисто, уютно. Есть кондишин, спутникTV, Wi-fi, круглосуточно горячая вода, душ, был выбор номеров, выбрали то, что нам понравилось. Словом, отдых удался, спасибо хозяйке, приедем еще с удовольствием!

2014-12-23

Отдыхали в Пилигриме в июле 2014. До сих пор находимся в расслабленном состоянии. Мы заядлые путешественники и много где были. Поразило, что все работает и создается впечатление, что отель открылся вчера. Чувствуется, что хозяева со вкусом и все хорошо организовано. Персонала не видно и не слышно. Есть сейфы, что не часто встретишь в мини отелях. Цветочки, тишина. Молодцы. Рекомендуем всем.

2014-12-23

07.06.2014. Только вчера прилетели из Пилигрима. Это что-то замечательное!!! Мы ехали в другое место и попали сюда случайно. Про качество номеров и обслуживания говорить не буду, все хорошо, и об этом все сказано в других отзывах. 3-4 звезды вилла заслуживает по праву. Хозяева и администратор стараются максимально комфортно устроить всех гостей. Скажу про само место. Я давно искала что- то подобное для отдыха с детьми и нашла. Какой там воздух!!! Столько ароматов я не встречалась нигде. Сосны шикарные! А цветы!!! Цветет каждая палочка и все по-разному и все благоухают! Море красивое-красивое и каждые несколько часов меняет цвет. Очень интересно за ним наблюдать. Нигде такого моря не видела. От Пилигрима до пляжа метров 50. Выйдешь за ворота - море уже видно. А по вечерам его слышно с балкона или в открытое окно. На пляже песок. У входа в воду мелкая галька размером с ноготь, затем опять песок. Вход очень пологий. Глубина взрослому по пояс тянется долго - несколько метров. Вода в конце мая еще прохладная 18 градусов примерно. В начале - середине июня уже лучше 20-22. Младшему 1 год и 7 месяцев - купался только перед отъездом. Старшему 11 - практически не вылезал из воды. Но детям постарше там скучно. Развлечений нет, да и поиграть особенно не с кем, т.к. в начале июня людей очень мало. Еще из минусов проблемы с покупкой продуктов, если готовить самим. В двух местных магазинах очень мало что можно купить. В поселок Песчаное далеко пешком, а мясо и рыбу вообще только на рынке в соседнем селе. Но это нам не было трудно. Мы приезжали за здоровьем для своих детей. И вы приезжайте, вам понравится!!! Хотим еще в Пилигрим!!!

2014-12-23

Отдыхали в июне в пансионате роман в корпусе Б комната 16 остались очень довольны. Во первых хозяева и персонал пансионата простые и порядочные люди. Кормят очень вкусно и по домашнему. Самый лучший, уютный, красивый пансионат. До пляжа идти недалеко, вода круглосуточно, вечерами тихо и спокойно. Спасибо Алене и Николаю за теплый прием, чувствовали себя как дома. Когда пришло время уезжать, так не хотелось покидать это светлое и уютное местечко. Коля, ты классный, жена твоя просто чудо,а дочурка просто ангелочек. Желаю вам побольше воспитанных и порядочных отдыхающих.

2014-12-23

Волей судьбы мы оказались этим летом в мини-пансионате "Роман" у хозяйки Алены Борисовны. Отдых провели прекрасно, благодаря гостеприимству Алены и ее сотрудникам.Сначала об уюте номера: мы жили в №13 на первом этаже в люксе. Очень хороший номер, со вкусом оформленный, идеальная чистота, благодаря хозяйке и горничной Ларисе. Питание хорошее. Кухня домашняя и это благодаря повару Тамаре Владимировне Олейниченко и официантке Светлане Владимировне Козловской. Еще нас поразила тишина и спокойствие по ночам. Для отдыха с детьми это очень важно. Здесь заслуга хозяина пансионата Николая. Мы еще раз благодари

2014-12-23

Добрый вечер мои дорогие друзья Игорь Михайлович и ваш коллектив!Есть свободная минута выразить огромную благодарность всем вам за радушие, приём и порядочность! Отдохнули замечательно! Всё на 5 баллов! Дай вам Бог всем здоровья и процветания! С уважением Владимир и Ольга Мазур город Малоярославец Калужской области !!!До новых встреч!!!

2014-12-22

Выражаем искреннюю благодарность хозяевам пансионата "Чайка" за качественное и вкусное питание, за обильные столы и замечательных официантов. Мы видим и ценим ваши старания. Всё на высоком уровне, ваши дипломы завоеваны по праву. Спасибо за радушие, свежие продукты и чуткое отношение! Спасибо от нас и наших троих детей.

2014-12-22

В этом семейном коттедже я прожила 24 дня, очень довольна хорошим вниманием со стороны обслуживающего персонала. Особое спасибо хочется сказать Петру Ивановичу и Екатерине Ильиничне за их теплый, радушный прием. Спасибо.

2013-09-22

Отдыхали в июне, сейчас конец сентября, а мы вспоминаем наш отдых в пансионате Фортуна. Всё-всё понравилось: обстановка, обслуживание, питание и т.д. Обязательно повторим отдых в Фортуне на следующий год. Спасибо всем работникам пансионата за тёплое отношение к отдыхающим.

2012-09-07

Большое всем спасибо за отличный отдых! Все очень понравилось. На будущий год постараемся снова приехать.

2012-03-11

Нет ничего лучше летнего отдыха на берегу Чёрного моря в посёлке Песчаное пансионате ФОРТУНА..Приехав сюда сразу ощущается,невероятная тишина,запах сосен и моря.Море тёплое,пляж песчаный и мелкая галька.Уютно обустроеный дворик,чистые комнаты,вкусно приготовленая еда.Олег Вильевич и Елена Николаевна очень замечательные люди!!!!!!!!!!Приезжая сюда,чувствуешь себя как дома!И не хочется уезжать!Всегда Ваши отдыхающие Руслан и Лена!!!!Скоро будем!!

Показать все отзывы
Полная версия сайта
Курорты Крыма
Курорты Краснодарского края
Курорты регионов России