Все объекты 467
О нас
Подобрать объект
По региону
Курорты Крыма
Курорты Краснодарского края
Курорты регионов России
Поиск по названию:
Сортировать:
Ничего не найдено.

В восточной части Крыма, в 11 километрах от курортного города Феодосия, прямо на берегу Черного моря, расположился небольшой поселок Орджоникидзе. Удаленный от шумных трасс, крупных производств и многолюдных улиц, поселок обладает всем необходимым для великолепного спокойного отдыха всей семьей. Мягкий климат, чистейший воздух, наполненный морскими минералами, солями и йодом, прекрасная погода, которая царит большинство дней в году, кристальная лазурь бескрайних морских просторов позволят как нельзя лучше провести столь долгожданный для каждого отпуск.

Больше всего восхищенных отзыв про Орджоникидзе, Крым, собирают местные пляжи. Они здесь на любой вкус: песчаные, галечные, из крупных камней и просто скальные участки, откуда отлично нырять в синеву моря. Понравятся пляжи и родителям с детьми, которые без труда смогут найти мелководные заводи для безопасного купания, и молодежи, которые хотят весело и активно провести пляжный отдых, и нудистам, которые могут укрыться от посторонних глаз в укромных, огороженных скалами, уголках. В целом, отзывы об отдыхе в Крыму в Орджоникидзе местных жителей и уже бывавших в этих местах туристов помогут Вам определиться с выбором пляжа, чтобы Вы остались максимально довольны.

Посёлок расположен на холмистом мысе Киик-Атлама, рядом с горой Джамкутарам или Спасение души. Благодаря этому, отсюда открываются потрясающие виды на Черное море, скалистые уступы гор, а также невероятные по красоте закаты. В связи с этим сюда ежегодно приезжают истинные ценители прекрасного, чтобы набраться душевных сил, вдохновения и положительных эмоций.

Кроме того, подходит поселок и для любителей активного времяпрепровождения:

  • здесь можно порыбачить,
  • покататься на велосипедах,
  • позаниматься подводной охотой
  • и просто погрузится с аквалангом в живописные глубины многочисленных бухт.

Некоторые бухты Киик-Атламского мыса имеют залежи целебной глины, что также привлекает отдыхающих в Орджоникидзе: отзывы туристов свидетельствуют о том, что грязи лечат кожу, суставы, нормализуют обмен веществ и, в целом, оказывают благотворное влияние на организм.

Читайте отзывы об отдыхе в поселке Орджоникидзе 2017-2018 и оставляйте свои

Чтобы побольше узнать о поселке, его географических и природных особенностях, достаточно войти в Интернет. На нашем сайте Вы сможете ознакомиться с самыми свежими мнениями "из первых уст" и отзывами об отдыхе в Орджоникидзе 2017-2018. И кто знает, быть может, хоть однажды приехав сюда, Вы влюбитесь в этот удивительный уголок полуострова.

отзывы
2016-10-14

Я отдыхала в Katrin в июне вместе с мужем и сыном. Нам тут понравилось. Природа красивая, погода не подкачала и море совсем близко. Номера понравились. Большие, свободные, комфортные и с невероятным видом на море. К тому же, совсем недорогие. Была для ребенка детская комната. Программы интересные, сынишка с удовольствием здесь развлекался. Питались мы в кафе от эллинга. Вкусное и недорого.

2016-08-03

Очень хороший вариант для отдыха с детьми. Тихо, спокойно, море рядом, везде чисто, номера просторные и цены вообще некусючие. Номера такие, как на фото на сайте. Есть все, что нужно для хорошего отдыха: постоянная горячая вода, новая мебель, кондиционер и холодильник, хороший вайфай и большие окна на прекрасный вид. Сотрудники гостиницы были приятными в общении, не дерзили и при необходимости помогали. Спасибо эллингу Катрин за хороший отдых!

2014-12-24

В июле этого года мы с семьей отдыхали в Орджоникидзе.Мы довольны всем,красота неимоверная,море прозрачное,люди добрые,а самое главное хозяйка- душа компании,очень приветливая и ответственная девушка. Мини гостиница очень комфортная,есть все для необходимости,очень уютные и освещенные комнаты,идеальная чистота. Было все великолепно.Еще раз непременно побываем в этом месте.Советую всем,не пожалеете.

2014-12-24

Отдыхали в Орджоникидзе компанией в первой половине сентября. Все очень понравилось если не сказать больше. Погода радовала, компания супер, а место проживание не сравнить ни с чем (до "белого лебедя" сменили два жилья). Вид из окна номера на море из панорамных окон очень впечатляет, номера оформлены очень современно и красиво (за что отдельное спасибо хозяйки гостинице Екатерине, сразу видно ее отношение к делу), на кухне есть все необходимое для ужина большой компании, до моря рукой подать. Эмоции самые положительные. Советую всем, не пожалеете!

2013-09-03

Отдыхали в Катране в конце августа 2013 года в эллинге 57 у Алексея 2-е взрослых и 2-е детей. Заранее забронировав номер и узнав, что в номере все есть, я прямо таки скажу честно, по опыту неоднократного отдыха в Крыму, когда тебе обещают одно, а приезжаешь и думаешь «О ужас», вооружилась абсолютно всем что может пригодиться. Благо ехали машиной, а машина у нас большая. И каково же было мое искреннее удивление когда я обнаружила что в номере есть все, вот правда, абсолютно все и даже больше чем обещалось по телефону: то что вся бытовая техника – это понятно, но кастрюли, сковорода, чашки, тарелки, рюмочки, стаканчики, даже всякие принадлежности типа терка, дуршлаг, 2 судочка, всевозможные топталки для пюре и ополоник – честно говоря удивило… еще удивил утюг с гладильной доской, хотя может оно так и надо, не знаю, на моем опыте это впервые.. плюс к номеру прилагались 2 бесплатных лежака мангал, даже шампурики там, решетку гриль принесли, полотенечек было 5, и по моей просьбе мне постирали малявкино загрязнившееся белье (спасибо Ане за это отдельно)… в общем от сервиса остались в полном восторге!!! Все предлагается и прилагается, сам Алексей очень приветлив и откликался на любую нашу просьбу. Мы потеряли ключи от номера – позвонили ему, дак он примчался из Феодосии – выдал запасной ключ, все обошлось без проблем… Одним словом все было отлично, и то что пишут про пляж, что булыжники и плохо входить в воду, скажу сразу – мы купались на маленьком пляже, может на центральном и булыжники, но на маленьком была тропинка без камней и водорослей, а потом отличнейшая песчаная мель по колено - где детям полное раздолье для дурачеств… Наверное, еще большим плюсом было то, что мы были уже не в сезон и людей было реально мало, лежаки заняты процентов на 30, никто никого не толкал – у каждого было свое пространство. МИНУСЫ. Минусы тоже были: 1. на маленький пляж нет спуска – столько отдыхающих и такое убожество, хотябы лопаткой ступеньки выкопали, а так соскочить и расцарапать себе можно было что угодно; 2. нигде на улице нет источника пресной воды, только в номерах. Не знаю кому как, но помыть ребенку руки, нужно было либо идти к морю и мыть мормкой водой либо тащиться в номер, хотя как мне кажется никаких проблем чтобы вывести где-нибудь возле центральной клумбы кран – нет; 3. основная аудитория приезжающих это семьи с детьми, потому как для молодежи там конечно полная скукотища, посему каждый вечер напрашивался вопрос, неужели так сложно на лето нанять пару аниматоров чтоб они по вечерам развлекали детей.. а так в общем все нам понравилось, правда наши малыши заболели и нам пришлось уехать раньше, и тут нас еще раз удивили, вернули деньги за недобытые дни, хотя я даже не заикалась об этом, поскольку мы как бы по-своей вине уезжаем… так что вот такой вот был наш отдых летом 2013 года, для себя решили, на следующий год если не в Турцию то в Катран, у кого есть дети и вы не любите шумный отдых - место просто отличное!!!!

2013-08-22

Отдых в Катране нам понравился.Мы жили в 66 элленге . Первая линия.Вид с балкона шикарный.Утром просыпаешься и вот оно....море.Номер хороший.Все есть(чайник,микроволн,утюг и т.д)Хозяйка Анна Владимировна. Очень хорошая и добропорядочная женщина.Мы люди непривередливые и нам все очень понравилось. В море ,конечно,не очень удобно заходить,но потом -песочек.нормально.Пляж неплохой ,чистый,море чистое.Шезлонги бесплатные.Народу на пляже немного.Никто попами не толкался. Вообщем отдыхом остались довольны..Если в следующем году получиться,то опять в Катран к Анне Владимировне.

2013-08-16

Для отдыха в Катране, цены завышены. Пляж отвратный. В море тяжело заходить, надо расчищать заход. Песчаный пляж в самом Орджоникидзе. Это пол часа ходьбы.

2013-08-15

Первый раз в жизни пишу отзыв! Отдыхали а Катране 1 день! На больше нас не хватило! Были в 5 эллинге, ужасней номера и хозяинов не встречали никогда. Хозяйка Марина и ее муж нас обманули. Описание номера и пляжа не соответствовало реальности и тем более тех денег что мы платили, когда мы за сутки предупредили что хотим уехать они сказали хорошо, но денег за 3 дня не вернули (300$). Сказали что бизнес жестокий! Мы уехали так как не хотели испортить отдых до конца, но денег они не вернули! Самые наглые люди и очень не приятные! За один вечер нам рассказали какие они гнилые люди и уже популярны негативной репутацией! Если не хотите испортить себе отдых не едьте в КАТРАН а особенно в Эллингтон номер 5 хозяйка Марина! Обходите стороной! Есть много мест в Крыму где можно за эти же деньги провести замечательный отдых! Не забудьте 5 Эллинг!!! Держитесь подальше и всем скажите кому не желаете испортить отдых! И кстати в отзывах о них уже есть написано тоже самое! Эллинг возле бильярдной на первой линии номер 5!!!!!!!!

2013-08-09

Отдыхали у Стеллы, нас поселили в номер без шкафа и прикроватных тумбочек. Когда я поднял этот вопрос, нам предложили номер побольше но и дороже, после того как я сказал что доплачивать не буду, нас поселили в этот номер побольше за ту же сумму. Что сказать про ресторан "колесо". Цены завышены, по мимо того еще и обсчитывают: квас в меню стоит 6 гривен, а в счете пишут 14. Так же в меню написано "стейк", а приносят маленькую котлетку "полуфабрикат". А так же много того что есть в меню, нет в наличии. А так, отдыхом доволен :)

2013-07-27

Отдыхали в "Катране" этим летом,нам очень понравилось,в эллинге № 57 2/4 , остались очень довольны. Чистые, уютные номера оборудованные всем не обходимым , приветливый и внимательный хозяин Алексей. Всем советую !

2013-07-26

Вообще отзывы писать я ленюсь, но тут просто совесть не позволяет не написать. Отдыхали мы в Катране в эллинге №64, у Олеси и Вадика. Отдых удался!!! Перед поездкой начитались отзывов про это место, и сказать честно, немного переживали. Но, Слава Богу, все хорошо. Номер был на первом этаже с видом на море, с большой террасой, с огромным дарстарханом. В номере было комфортно, обедали и ужинали мы на балконе, всегда на свежем воздухе. На пляж ходили на тот, что поменьше, на большой даже ходить не хотелось. Здесь людей было человек 15. Хочется конечно поблагодарить эту молодую пару, гостеприимных хозяев, за внимание и заботу. А для себя мы открыли это место, как замечательный способ расслабиться.

2010-03-23

Этим летом мы остановились в этой гостинице. Прекрасное месторасположение, потрясающий вид на морское побережье и горные хребты. Номер комфортный, чистый, доступный по цене.

2009-08-01

Вот только вернулись от туда,отдых бомба,территория чистая,ухоженная,номера просторные отличные,ждем выходных чтоб скорей вернуться в этот рай)))

Показать все отзывы
Полная версия сайта
Курорты Крыма
Курорты Краснодарского края
Курорты регионов России