Все объекты 440
О нас
Подобрать объект
По региону
Курорты Крыма
Курорты Краснодарского края
Курорты регионов России
Поиск по названию:
Сортировать:

ул. Анджиевскго, 40 Б, п. Мысовое, г. Щёлкино, Республика Крым, Россия
моб. тел.: +7 (978) 819-54-37 Анна,
+7 (978) 857-46-42 Эдуард
е-mail: anna.masik80@mail.ru
morskoiuyut.ru

Цена: от 1700 руб. за номер в сутки

Курорт Мысовое отличается от прочих небольших посёлков на берегу Азовского моря своим уникальным местоположением. Такого скопления заповедных территорий в непосредственной близости от села нет больше нигде в Крыму. Курорт расположен прямо у границы с Казантипским заповедником, а с другой стороны находятся Астанинские плавни – орнитологический заповедник и памятник природы. Именно благодаря своей уникальности, поселок из года в год привлекает на свою территорию достаточно большое количество туристов как для такого малоизвестного курорта. Об этом говорят восторженные отзывы об отдыхе в Мысовом.

После проведенного здесь отпуска, практически все без исключения остаются довольны и ещё хоть раз, но возвращаются сюда вновь, очарованные прекрасным сочетанием почти нетронутой природы с приятным отношением местных жителей и работников сферы обслуживания к отдыхающим. Туристы оставляют положительные отзывы об отдыхе в Крыму в Мысовом, которые доступны для просмотра общественности, в чём Вы можете сами убедиться. Изучение гостевой книги поможет Вам точно определиться с местом для отдыха и понять, что именно здесь Вы бы хотели провести отпуск.

Ниже представлены отзывы об отдыхе в Крыму в Мысовом 2019-2020

отзывы
2020-02-02

Отдыхали в прошлом году первый раз, но сразу после отдыха забронировали на этот год. Спасибо Анне и Эдику за уют, комфорт и доброе отношение. Всем советую.

2020-02-02

Хочу поблагодарить за шикарный отдых Аню и Эдика. Как будто были у родных людей. Комфорт, уют и доброе отношение это то, что мы видели и чувствовали. Уезжая, мы забронировали номер на этот год. Рекомендую всем побывать в этом чудесном месте. Номера чистые, мебель вся новая, бельё шикарное. Горничная Танюшка всегда рада помочь. Настоящие хозяева с большой буквы. А мы уже ждём отпуска чтобы вновь отдохнуть в этом чудесном месте.

2019-08-03

В п.Мысовое были впервые, до этого объездили весь Крым и Азовское побережье. Здесь нам понравилось больше всего. Гостевой дом стоит прямо на берегу, до моря буквально 3 метра. Есть шезлонги и ПЛЯЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА, чего не было ни в одном отеле и гостевом доме до этого. Хочу отметить новую, удобную мебель в номерах, дорогое и качественное постельное белье. Горничные - просто пчелки, уборка каждый день. Постель и полотенца меняют через пять дней, но если вам нужно, поменяют в любой момент. Интернет ловит на всей территории и на пляже, для этого в номерах висят пароли для вай-фая. Море очень чистое, теплое, с плавным заходом - детям просто рай. На пляже убираются регулярно. В нашем номере была кухня - посуда также вся новая, отличного качества. Мы готовили только завтраки, обедать и ужинать ходили в ближние кафешки, но по желанию по заказу вам могут приносить домашнюю еду прямо в номер. Не рекомендую соседнее кафе - прямо на пляже - выбор еды очень скудный, долго ждать заказа, да и готовят так себе. Рядом находится природный заповедник Казантип с чудесными бухтами и великолепными пейзажами, ходили туда гулять. Если пройти вдоль моря - через 15 мин. вы в центре г.Щелкино, там много развлечений для детей, множество кафешек и рынок. Вообщем гостевой дом Уют моря - просто БОМБА!!!! Рекомендую семьям с детьми! Только бронируйте заранее, так как многие ездят сюда по многу лет подряд и в конце марта номеров на лето уже нет. Спасибо Анне и Эдуарду за наш чудесный отдых и такое прекрасное содержание своего гостевого дома!

2019-07-05

Я хочу поблагодарить за наш замечательный отдых на море Анну и Эдуарда. В с.Мысовое мы были впервые, но уже очень хочется вернуться обратно. Отличный сервис, комфортно,уютно. Рядом находится кафе.на территории и на пляже всегда чисто. Смена белья и уборка в номере.все просто великолепно.я очень рада, и ничуть не пожалела, что выбрала Морской уют. Дети в восторге от моря, от отдыха. Спасибо Анна и Эдуард, за ваше внимание, отзывчивость, доброжелательность. Пожалуйста, продолжайте дарить нам эти чудесные и приятные дни отдыха на море!До встречи в следующем году.

2019-07-03

Всем доброго дня! Вот и вернулись мы домой, и добралась я до отзывов. Дорогие Анна и Эдуард, нет слов, чтобы передать вам нашу благодарность за отдых у вас в гостях! Спасибо вам огромное за наш отдых! У вас замечательно все — месторасположение (естественно), сервис (Татьяне привет и спасибо за заботу о нас), интерьер, текстиль, но самое главное — это ваше отношение к нам всем, отдыхающим. Отдельная благодарность и привет от Вадима Эдуарду. Вы настоящий Хозяин! Ещё раз спасибо! Мы обязательно вернёмся! Лида, Вадим и Сашенька, Нижний Новгород.

2019-05-28

Отдыхаю уже 7 лет! Отличный комфортный отдых для всей семьи! Номера чистые, уборка регулярно, замена постели и полотенец, очень внимательные хозяева! Есть шезлонги и поло ненца для пляжа- Единственные в округе! Море шикарное, маловодьем , для детей тепло! И удобно! К рынку и магазинам идти пешком 10 мин. Можно заказать питание прям в номер за дополнительную плату, очень доступно по цене! Рекомендую всем! Возвращаемся каждый год с большим удовольствием! Спасибо хозяевам за хороший тёплый отдых и комфорт

2017-07-25

Отель бомба, 3 шага до моря, качественное постельное белье, пляжные полотенца, все как в дорогих отелях, в номерах чисто, дорогая сантехника , убирает горничная! Питание приносят в номер из соседнего кафе, цены смешные, идеальное место для отдыха с маленькими детьми!!! Ездим уже 4 года, на 2 месяца каждое лето!!!

2017-03-12

Мы отдыхаем в пансионате уже много лет. Устраивает все: близкое теплое море, вкусная домашняя еда, отличный приветливый персонал, практически одни москвичи, которые каждый год ездят в этот пансионат. Все уже как родные: директор - детский врач, администратор Татьяна, садовод Алла и т.д. В этом году не смогли поехать по здоровью. Но при первой возможности опять сюда будем ездить, т.к. кто хоть один раз здесь побывал, тянет приехать опять. Не нужна никакая заграница: дети дружат здесь годами, взрослые найдут друзей обязательно. Все просто супер! Так держать и до встречи в Дельте!

2017-03-12

Спасибо большое за прекрасный отдых! Радушные хозяева! Комфортные номера ! Постелька, подушечки , полотенца …. Все очень замечательно! Цена и сервис соответствует! Рекомендуем! На следущий год уже забронировали номер! Спешите посетить этот замечательный отель !!!!!))))

2017-03-12

У нас с мужем было путешествие по всему Крыму. И уже когда мы собирались назад решили остановиться в щелкино на пару дней поплавать в Азовском море и по ближе к переправе,в черном накупались вдовль :),в каждом месте где мы путешествовали искали жильё,поэтому по приезду в Щелкино сразу начали искать жилье заезжали в пару мест все было занято и как то совсем случайно уже заехали в Терра Теана и к моему удевлению номер оказался свободным мы сразу же посмотрели пляж и здесь опять я была в ввосторге что пляж так близко 5 мин ходьбы,комната была тоже очень уютная,чистая самая главное,постельное белье ,полотенца не старинные:) тоже чистые в общем супер и к нашему удивлению нас очень обрадовала цена за номер 1300 это не дорого,в других местах где мы были цены заоблачные того не стоили,пляж супер песок и ракушки из за них пляж кажется белоснежным,в общем СУПЕР! Мы очень остались довольны и очень жаль что нужно было уже уезжать. Всем советую заход в море не глубокий отдых с детьми здесь самое то ,в следущем году решили ехать сюда снова но уже всем семейством

Показать все отзывы
Полная версия сайта
Курорты Крыма
Курорты Краснодарского края
Курорты регионов России